JJES English School

학원 : +63-32-236-0417
상담 : +63-917-325-3242
+63-927-208-2757
인터넷전화 : 0707-686-1177
0707-423-5239
한국연락처 : 010-9429-4299
이메일 : jjes@jjes.co.kr
카톡아이디:jjesonline

입금계좌 한국씨티은행
122-05602-266-01 (정 준 - JJES)

연수후기 - 학생 연수후기

연수후기

김지민(Lucia), 2020-01-31 11:36:33

조회 수

2019-2020 겨울캠프 1월 5일 부터 2월 1일 까지 경험하고 배운게 많아서 좋았어요. 이번 캠프 선생님들도 좋고 친구들도 좋아서 캠프시간이 힘들지도 않았어요. 짧은 시간이었지만 좋은 시간이여서 기억에 남을 것 같아요. 연장을 하고 싶었지만 않해서 아쉬워요. 여기서 가장 좋았던 선생님은 조엘쌤이랑 케시쌤 이었어요. 항상 친절하시고 재미있어서 좋았어요. 켄쌤 과학시간 재미있었어요. 다음켐프에 참가하면 문법을 더 배우고 싶어요. 그리고 지금처럼 한국사도 그대로 배우고 싶어요. 제프쌤 잘 가르쳐주셔서 감사해요. 벨라랑 이번켐프 때 가장 친하게 지냈었는데 다시만나면 좋겠다. 아마 다음 켐프때 또 올 것 같아요. 여기 밥 너무 맛있어요. 저는 여기 밥먹으러 오는 것 같아요. 마지막날까지 펠트를 보고 가는게 좀... 그렇긴 한데 마지막까지 최선을 다해서 시험 보고 갈게요. 남은 친구들도 열심히 공부하고 왔으면 좋겠다. A3 진짜 좋았어요 생각해보니까 1달 내내 A3만 하고 가네 좋았어요 다음캠프에 만나요 안녕

1 댓글

장은비(Jessi)

보고싶어ㅏ

Page 1 / 45
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지

JJES 연수를 마치며,,, (연수생)

| 안내 2
관리자 2010-08-22

민주의 연수후기

| 2023 겨울

친구들 안녕

| 2023 겨울

Tiffany의 연수후기

| 2023 겨울

안녕 JJES

| 2023 겨울

채훈이의 연수후기

| 2023 겨울