JJES English School

학원 : +63-32-236-0417
상담 : +63-917-325-3242
+63-927-208-2757
인터넷전화 : 0707-686-1177
0707-423-5239
한국연락처 : 010-9429-4299
이메일 : jjes@jjes.co.kr
카톡아이디:jjesonline

입금계좌 한국씨티은행
122-05602-266-01 (정 준 - JJES)

연수후기 - 학생 연수후기

겨울 캠프 마지막날

장준희(Tom), 2011-02-11 10:33:48

조회 수

여기를2번째 와서그런지 엄마 보고싶어도 울지않았다.

그렇지만 며칠이 지나고 역시 한국에 가는 날이 되니까 역시 엄마가 기다리고 있다는 마음에 나는 빨리 가고싶다.여름캠프때 여기왔을때는 익숙치 않아서 낯설어했는데 여기에 다시 한번 오니까 아는 선생님들도 있어서 괜찮았다.그리고 여기2번째로 왔을때 나는 새로운 선생님 들께 말을 걸어 보았다.

그리고 여기는 참 재밌고 힘든 영어 학교 인거 같다.

왜냐하면 액티비티 데이에는 재밌고 공부하는 날에는 힘들기 때문이다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 댓글

Page 45 / 45