JJES English School

학원 : +63-32-236-0417
상담 : +63-917-325-3242
+63-927-208-2757
인터넷전화 : 0707-686-1177
0707-423-5239
한국연락처 : 010-9429-4299
이메일 : jjes@jjes.co.kr
카톡아이디:jjesonline

입금계좌 한국씨티은행
122-05602-266-01 (정 준 - JJES)

연수후기 - 학생 연수후기

jjes

김태민(Kevin), 2012-08-28 22:10:04

조회 수

오늘 나는연수 일기를 쓰고있다. 나는 처음 와서 무척떨렷다. 하지만 메튜형이 말을 걸때 형들이 나를배려한다고 생각하였다. 이곳은 여러가지를 배울수있는 것이다. 왜냐하면 이곳은 캠프중 수학 영어캠프 이기때문이다.나는 처음 쇼핑을 갔다. 처음쇼핑은 정말 설랬다. 이 쇼핑은 한국이 아닌 필리핀 에서 쇼핑을 가는거이기때문이다. 그리고 나는 리조트를 갔다. 리조트는 물도 시원하고 더위도 날라갔지만 나는 결국 타고 말았다. 나는 솔직히 말하면 공부엔 자신이없었다. 왜냐하면 나는 영어학원ㅇ르 다니지만 너무 쉬웠기 때문이다. 나는 처음 에 27x 였지만 올라서 411가 되었다. 이 점수는 절대 믿지 않을것이다. 나야 뭐 점수가 올르드 말든 상관 않쓰지만 우리 엄마가 보기 때문이다. 그리고 중간 쇼핑은 새로운 마켓을 찾아서 기뻣다. 나는 여기 올때부터 더위를 많이 느꼈다. 나는 한국에 들어 입국하면 엄마에게 자랑부터 할 것이다. 예를들어 수영을 접영까지 끝냈다고 말 할 것이다. 나는 여기에 온것에 대하여 너무 기쁘다. 지금 말한대로 나는 캠프 덕분에 많은것을 알고 많은것을 배웠다. 내가 수영과외를 하지 않았으면 접영까지 끝내지 못했을것이다. 나는 마지막 쇼핑때 돈이 부족했지만 잘맞게 샀다. 나는 오늘 한국을 간다. 정말 슬프다 나는 다음 캠프때 꼭 올것이다. 이게 camp의 이랑일기였다. -kevin-

0 댓글

Page 1 / 2
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지

JJES 연수를 마치며,,, (연수생)

| 안내 2
관리자 2010-08-22

jjes를 마치고

| 2012 여름

jjes 연수후기

| 2012 여름

jjes 어학연수를 마치고

| 2012 여름

jjes 마치며

| 2012 여름

캠프의 끝

| 2012 여름

jjes 마치며

| 2012 여름

jjes 여름캠프를 끝내고

| 2012 여름

jjes 마치며

| 2012 여름

연수후기.

| 2012 여름

연수후기

| 2012 여름

연수후기

| 2012 여름

5번째 연수를 마치며

| 2012 여름

jjes

| 2012 여름

2번째 캠프를 마치고

| 2012 여름

필리핀 어학연수를 마치고..

| 2012 여름

jjes를떠나며.

| 2012 여름

연수후기

| 2012 여름

방학을 포기하고 온 캠프

| 2012 여름

The last Diary !!!

| 2012 여름

한국간다!

| 2012 여름

Board Links

Page Navigation

로그인폼

로그인 유지