JJES English School

학원 : +63-32-236-0417
상담 : +63-917-325-3242
+63-927-208-2757
인터넷전화 : 0707-686-1177
0707-423-5239
한국연락처 : 010-9429-4299
이메일 : jjes@jjes.co.kr
카톡아이디:jjesonline

입금계좌 한국씨티은행
122-05602-266-01 (정 준 - JJES)

연수후기 - 학생 연수후기

JUDY의 연수후기

김영아(Judy), 2020-02-28 15:50:03

조회 수

안녕하세요 저는 현재 고등학교 1학년 입학예정인 김영아 주디입니다 이번이 저의 2번째 캠프인데 여름캠프보다 겨울캠프가 학생들도 많아서 더 즐거웠던거 같습니다 한국선생님들도 겨울캠프때가 더 많고 새로운 선생님들도 있어서 재미있고 즐겁게 보내거 같아요 제가 영어실력도 향상 되는게 느껴지는거 같아요 제가 저번캠프때는 레벨테스트 점수가 55점이였는데 이번켐프때는 70점이 되어서 너무 좋은거같아요 그리고 여기 장점은 파티가 너무 즐거운거같아요 제가 6주동안 여기서 생활하면서 학생들과 선생님들에게 너무 많은 정을 준거같아서 떠날때가 되니까 너무 슬픈거같아요 제가 이번에 마지막 캠프가 될거같아서 더 아쉬움이 남는거같아요 원어민쌤들도 너무 그립고 한국쌤들 학생들 다들 그리울거같아요 아 그리고 보카를 외우면서 많은 단어를 알게된거같아요 또 다이어리를 쓰면서 쓰기실력이 많이 좋아진거같아요 한국인쌤들 중에서도 아이리스쌤 캔쌤 지토쌤 사이먼쌤 스타쌤 캐시쌤 낸시쌤 재프쌤 할리쌤 폴쌤 휴쌤 리사쌤 다들 너무 보고싶을거같아요 저 이뻐해주시고 항상 친절하게 대해주셔서 감사해요 그리고 A1방 쌤 러블리쌤도 항상 감사했어요 민지언니 다희언니 연우언니도 나보다 언니지만 나 친구처럼 대해줘서 고맙고 언니들이 제일 편했어

여기는 나보다 동생들이 더 많지만 나보다 더 열심히 공부해서 다들 멋진사람이 되길바래 주디누나 주디언니가 

1 댓글

STAR선생님

영아야 다음캠프에는 꼭 선생님이랑 방 써보장 ㅋㅋ

Page 1 / 4
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지

JJES 연수를 마치며,,, (연수생)

| 안내 2
관리자 2010-08-22

Lime 연수후기

| 2019 겨울

아연이의 연수후기

| 2019 겨울 2

JIN.J연수후기

| 2019 겨울

릴리의 연수후기

| 2019 겨울

nix의 연수후기

| 2019 겨울