JJES English School

학원 : +63-32-236-0417
상담 : +63-917-325-3242
+63-927-208-2757
인터넷전화 : 0707-686-1177
0707-423-5239
한국연락처 : 010-9429-4299
이메일 : jjes@jjes.co.kr
카톡아이디:jjesonline

입금계좌 한국씨티은행
122-05602-266-01 (정 준 - JJES)

연수후기 - 학생 연수후기

연수후기

장영근(Lucas), 2010-09-17 20:17:46

조회 수

처음필리핀에 왔을때 는 정말 힘들었다 공부 힐때 가족생각도 나서 울었다.

며칠있다가 아프기도했다 처음 선생님들을 만났을때 정말 어색 했는데 이제는친해졌다

근데 이제해어져서좀 슬프다

처음 일요일에 마사지를 받고 그다음날에 그냥 공부했다 그다음 금요일 2명의 사람이오고 일요일날 시티투어를했다  다음  12시간씩  공부하고  레벨테스트를 봤다 여기는 밥도 졍말 맛있다  여기 장기생 두형이 있는데  엄청 착한 형들이라 항상 우리를 놀아주고 맛있는것도 많이 사주엇다  그래서 참 좋앗다 .  그리고 요리대회를 햇다 . 형들에게 짜장면도좋다 . 재미잇엇다.  남자 팀이 이겨서 다이어리를 일주일 동안 안썻다  매일 공부하다 밤에  조금 놀았다 일요일날 처음으로 엄마랑 통화를 했다 그리고 울엇다 그리고 윌샘이 날 납치해갔다  그다음에  다이어리를 쓰고 샤워를 하고 개운하게 잤다  조금 아니 많이 적응이 된것같다  또 장기생으로 오고싶다  여기에있으면 날짜 개념이 전혀없다  매일 매일이 똑같다 공 부하다 보면 하루가 지나가고 시간이 참 빨리  간다   토요일날영화를 보고 편지를 쓰고 싣고 개운하게 아니 후련하게 잤다    이제 잠이 소중하다는 것을 알았다  밤마다 놀고 잤다  다음날 열심히 공부를 하고   싵고 잤다 어느날 윌 선생님이 야 식을 시켜주셨다  이럴 때만 참  더욱 더욱  멋잇으시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  내일 부터는 공부를 열심히해 야 하는 마음으로  열공 했다 그래야 또 야식을 사주실것이다  졍말 눈물이 난다  어느날부터  말을 타기 시작 했다 처음에는 무서웠는데 이제는 안무섭다 마지막  승마가 정말 아십다 내말이 윌선생님을 꼬리로 쳤다  그다음 어느날 몃몃사람이가고 나서 정말 허전 했다 그런데 몇칠 뒤 익숙해졌다

In my life, I have spent little time in studying but to study is very important. All successful people have got their luckin surdying to study makes people clever and think very fast more over their work manage ment canbe very good, I don'tlike to study because it is very difficult, boring and annoying but I study sometimes I want to inspire my studies by nixon when he said " a man is not finished when he is defeated. He is finished when he quits. so I think I should study very hard in modern times students should study with pain because "No pain, no gain" to study is (?) because all works has pain in sport is practice theres pain in art practice theres pain all works have pain in the world there are very many pain not to study means not to be happy in grown up lives if they don't have money

they can't eat food they will be very hungry and they wont have house to live in very cold if it's there is no greater grief than to recall a time 05 happiness when is misery as that time begin to sad we really need to study so that is we grow up

we can make a happy life.

0 댓글

Page 1 / 1