JJES English School

학원 : +63-32-236-0417
상담 : +63-917-325-3242
+63-927-208-2757
인터넷전화 : 0707-686-1177
0707-423-5239
한국연락처 : 010-9429-4299
이메일 : jjes@jjes.co.kr
카톡아이디:jjesonline

입금계좌 한국씨티은행
122-05602-266-01 (정 준 - JJES)

연수후기 - 학생 연수후기

연수후기

mary, 2011-02-25 22:05:56

조회 수

엄마  안년하세요....

전  이곳에서  정말 잘지냈어요  몇억과도 바꿀수없는 추억을 차곡차곡 쌓아서 갑니다.\

공부와 거리가 있었던 제가....처음으로 정말 처음으로 공부를 시작했어요

솔직히  미련이생겨요 공부를 더 하고싶고 이곳에서 학교도 다니고 싶고..... 

이곳에서 너무 많은 욕심이 생겨 버렸어요....공부에 대한욕심과 이곳에 더 지내고 싶은욕심 

하지만 괞찮아요....정말 후회없는 8주를 보냈으니까....구지 한가지를  말하라면  공부에대한 미련

그리고 전  공부 의외에 너무  많은걸 배웠어요....남을 배려하는것과 작은행동 하나하나....그런것이 얼마나 중요한것인지를 알게됐고

생활습관같은것......전 동경하게됐어요  이곳의 원장선생님두분을....너무 멋있었어요...생각과배려 말씀하나하나가 가슴속에  깊이

박혔지요.....그이유 때문일까요?제가그리도 멀어했던 영어공부가  이젠더이상 멀지 않아요....

생활하나하나가 너무 좋았고 필리핀 사람들이 너무나도 친절했어요

솔직히 전 헤어 지고 싶지않아요 이곳의 모든 사람들과....

헤어지는게 싷어요...

왜이리도  오늘 간다는것이 미껴지지 않을까요.... 지금전 많이 슬픕니다... 여튼 어머니 사랑합니다

그러니 허락해 주십시오 다음 겨울캠프에 다시참여하고싶습니다....

0 댓글

Page 1 / 2
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지

JJES 연수를 마치며,,, (연수생)

| 안내 2
관리자 2010-08-22

연수후기

| 2010 겨울

연수후기

| 2010 겨울

2010겨울캠프 연수후기

| 2010 겨울

연수훅;

| 2010 겨울

연수후기

| 2010 겨울

겨울캠프 연수후기

| 2010 겨울

연수후기

| 2010 겨울

연수후기

| 2010 겨울

겨울캠프 연수후기

| 2010 겨울

겨울캠프 연수후기

| 2010 겨울

몇 시간 뒤.....

| 2010 겨울

한국으로 go go~~~~!!

| 2010 겨울

연수후기

| 2010 겨울

성민이의 연수후기

| 2010 겨울

JJES연수후기...

| 2010 겨울

연수후기

| 2010 겨울

연수후기

| 2010 겨울

유찬민