JJES English School

학원 : +63-32-236-0417
상담 : +63-917-325-3242
+63-927-208-2757
인터넷전화 : 0707-686-1177
0707-423-5239
한국연락처 : 010-9429-4299
이메일 : jjes@jjes.co.kr
카톡아이디:jjesonline

입금계좌 한국씨티은행
122-05602-266-01 (정 준 - JJES)

연수후기 - 학생 연수후기

나는간다

이해림(Lisa), 2016-02-26 18:45:10

조회 수

처음에 6주로 왔지만 4주 연장으로 10주동안이나 여기 있었는데 단 한 번도 엄청 힘들거나 아주 피곤한 적이 없을 만큼 재밌었습니다.

처음 연장 했을때 남은 한달이 진아랑 요환이가 없어서 어떻게 지낼지 누구랑 놀아야 될지 

아주 심란했는데 생각보다 괜찮았습니다.1월 보다 좋았던것 같기도 하고 진아미안히히

원장 선생님 두분이랑 다른 매니져 쌤들이 다들 잘 챙겨 주셔서 정말 편하게 걱정거리 하나 없이 잘 있다가 갑니다.

Sir.Jung쌤, Maam JJ쌤 감사합니다. 덕분에 새로운 경험도 많이 쌓고 영어도 많이 늘고 갑니다. 그리고 저 예뻐해주셔서 감사해요.항상 아줌마라고 부르셔서 좀 충격을 받긴했지만 이젠 익숙해요 허허허

베카쌤 항상 잘 챙겨주셔서 감사합니다 다음에 오면 영문법 과외 꼭 또 신청할께요 그땐 콜라 절대 안 사도록 실력 늘려올께요

세라쌤 쌤 덕분에 즐거웠어요 UCC 찍은 기억은 평생 못잊을 거에요 싸늘하다..

지니쌤 생일날 많이 축하못드려서 죄송하고 3월달에 아이스크림 꼭 드세요ㅋㅋ

찰스쌤 제 새로운 이상형이라고 다들 그러는데 옛날 부터 저는 그런 타입 좋아했어요ㅎㅎ안녕히 계시고 건강하세요

조엘쌤 그동안 감사했습니다 조엘클럽도 재밌었어요 다음에 오면 그땐 더 열심히 춤출께요

오웬쌤 2월달엔 많이 친해져서 좋았어요. 배드민턴도 같이 쳐 주시고 축구도 가르쳐 주셔서 감사합니다.

재롬쌤 항상 노래부르시고 어색한자세로 그네타시지만 그래도 재밌었어요 안녕히계세요 아저씨

잭슨쌤 잘알진 못 하지만 안녕히 계세요

다음캠프때 동생이랑 같이 또 올께요

0 댓글

Page 1 / 3
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지

JJES 연수를 마치며,,, (연수생)

| 안내 2
관리자 2010-08-22

8번째 캠프 and 연수후기

| 2015 겨울

2015 겨울캠프 연수후기

| 2015 겨울

나는간다

| 2015 겨울

즐거운 겨울 캠프를 마치고.....

| 2015 겨울

연수후기

| 2015 겨울

연수후기

| 2015 겨울

연수후기

| 2015 겨울

연수후기

| 2015 겨울

지금까지 감사합니다.

| 2015 겨울

연수후기

| 2015 겨울

jjes

| 2015 겨울

감사합니다.

| 2015 겨울

드디어 끝!!!!!!!!

| 2015 겨울

박클레어씨의 겨울캠프 나들이!

| 2015 겨울

빨리가고싶다

| 2015 겨울

jjes

| 2015 겨울

2015겨울 캠프 연수후기

| 2015 겨울

캠프 끝남!!!

| 2015 겨울

연수를 통하여

| 2015 겨울

연수후기