JJES English School

학원 : +63-32-236-0417
상담 : +63-917-325-3242
+63-927-208-2757
인터넷전화 : 0707-686-1177
0707-423-5239
한국연락처 : 010-9429-4299
이메일 : jjes@jjes.co.kr
카톡아이디:jjesonline

입금계좌 한국씨티은행
122-05602-266-01 (정 준 - JJES)

연수후기 - 학생 연수후기

김케이트 3번째 연수후기

김가원(Kate), 2016-01-29 15:28:35

조회 수

안녕하시와요 kate 김가원 입니다용-

벌써 3번째 캠프생이네엽 한국가면 안그리울 것 같은 곳이 진짜 그리워서 온게 몇번인지 모르겠네요 ㅠ^ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 캠프 왔을 때는 2주동안은 매일매일 울고 적응도 전혀 못하고 항상 힘든채로 성적도 많이 못올리구 했었는데 이번 여름, 겨울캠프 때는 많이 올리고 가서 좋은것같아요 . 이번 캠프는 3번째 이자 마지막이라 공부 열심히 하고 가려고 했는데 어드밴스 레벨 못찍구 70만 하구 가서 아쉽기도 해요-ㅠ- .. 

매니져쌤들한테 먼저 감사하다고 하고싶어용 레베카쌤 잔소리 그리울것같구 오웬쌤 박도령 목소리 그리울것같구 지니쌤 사진 찍으실 때 " 지금 나한테 화내는거야? " 이목소리도 그리울 것같구요 어제 가신 레이첼쌤 " 신발 정리해!! " 도 그리울것같고 제롬쌤 " 크헿ㅎㅎ헤헿 " 도 듣고 싶을 것같구요 세라쌤 웃음소리 저랑 비슷해서 그건 괜찮을 것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰쌤 조엘쌤도 그리울것같고 맘jj선쌩님과 썰정쌤이 제일 그리울 것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

티쳐들한테도 미안하고 고마워요 그 선생님들 없었으면 어땠을까 하는 생각도 들고 항상 졸립다고 하기 싫다고 짜증냈을 때마다 미안했는데 벌써 가는 시간되서 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가서 페북으로 대화나 할라구요 ^P^

3번이나 캠프 보내주신 부모님께 엄청 감사드려요!! 졸업식 때 깜짝 영상편지도 깜찍깜찍하신 우리 아부이 어무이 감사드립니다요-

썰정쌤 맘jj쌤께도 진짜 감사드려요 영어에 눈 뜨게 해주셔서 ㅎㅎ흫ㅎ 덕분에 꿈도 바뀌구 습관도 많이 고쳐진 것같네요

마지막으로 우리 106호 기야미친구들과 103호 기야미동생들한테 고마워하고 싶어요-!

해인이, 린다, 루나, 켈리, 미니 한테 진짜 고맙고 캔디, 루시아, 클레어, 지애나, 시애나!! 말 잘 들어줘서 엄청 고마워 ㅠㅠㅠㅠ

이 친구들이 있어서 잘 버틴 것같아요-! 

이번 캠프는 유독 사건 사고가 많았던것같은데 잘 해결되고 가서 좋네요

2015.2016 WINTER CAMP . 잘 지내다 갑니다

예 저 이제 안와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘이 마지막이오리다 

잘 지내다 가겠습니다! JJES 안녀어어어엉

- 기야미 김케의 연수후기 끝

0 댓글

Page 1 / 3