JJES English School

학원 : +63-32-236-0417
상담 : +63-917-325-3242
+63-927-208-2757
인터넷전화 : 0707-686-1177
0707-423-5239
한국연락처 : 010-9429-4299
이메일 : jjes@jjes.co.kr
카톡아이디:jjesonline

입금계좌 한국씨티은행
122-05602-266-01 (정 준 - JJES)

연수후기 - 학생 연수후기

2014~2015 겨울캠프 연수후기

김가원(Kate), 2015-02-27 14:38:37

조회 수

안녕하세요! 2014~2015 겨울캠프 캠프생 Kate 입니다.

첫 캠프 였는데 너무 적응을 잘한것 같아 뿌듯합니다 ㅎㅎ .. 먼저, 모든 매니저 선생님을 감사합니다.

여학생, 남학생들 생활과 영문법 수업을 담당해주셨던 이지유선생님 (M. Rebeccah), 싫어했던 수학을 재밌게 바꾸어 주셨던 김지용 선생님  (T. Jeff), 학생들 액티비티나 여학생들 관리를 해주셨던 곽현준 선생님 ( M. Joel), 항상 학생들을 즐겁게 해주셨던 송재훈 선생님( T. Sky) , 헤헤헤 하고 항상 웃어주셨던 Roy쌤 (한국이름을 잘 모르겠어요 ㅠㅠ..) , 학생 총관리자 Charles쌤!! 그리고.. 원장 선생님 , 맘  JJ   선생님 감사드립니다^^ 모든 액티비티 다 즐거웠고 첫캠프가 너무 기억에 남을 것 같습니다... ~~ 

먼저 간 친구들이 연수후기 쓸 때 항상 부러워했는데.. 어느덧 갈 시간이 와서 .. 기쁨 반 우울 반 인것 같습니다.

조금만더 시간이 있다면, 한달이건 두달이건 더 있고싶습니다~~(헤헤) 

Lina, Lauren, Gianna ,Karen, Luna... 외에 많은 동생들, 언니들, 친구들, 오빠들... 모두모두 고맙습니다!!^^

다음 여름캠프때는 더 적응 잘하고 친구들과 잘 노는 학생 Kate가 되고싶네요....*^^*

조기등록 해서 다음캠프때 가장 먼저와서, 가장 늦게 갔으면 합니다..

오늘 밤에 간다는 게 아직도 믿겨지지가 않고, 친구들과 헤어진다는게 너무 아쉽고, 필리핀 선생님들... 보고싶을것같습니다.

다음 여름캠프 까지 항상, 언제나 그리워 하고 보고싶을 것 같아요 ㅜㅜ

*JJES는 최고의 연수원인것 같습니다ㅎㅎㅎ 사랑합니다! (헿)*

감사합니다! 

(다음 캠프 때 뵈요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

(여름캠프..ㅎㅎㅎㅎㅎ)

0 댓글

Page 1 / 2