JJES English School

학원 : +63-32-236-0417
상담 : +63-917-325-3242
+63-927-208-2757
인터넷전화 : 0707-686-1177
0707-423-5239
한국연락처 : 010-9429-4299
이메일 : jjes@jjes.co.kr
카톡아이디:jjesonline

입금계좌 한국씨티은행
122-05602-266-01 (정 준 - JJES)

연수후기 - 학생 연수후기

마지막 편지 케빈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

건우건웅(JERRY,KEVIN), 2014-02-25 20:18:54

조회 수

안녕하세요 거의 3달이라는 시간을 여기 JJES에서 보냈내요. 이제 약5~6시간 뒤에면 한국에 도착했겠지요.

하~~ 지금 생각해보니까 정말 오랜 시간을 여기서 보냈네요.나는 한국이 추운지도 모르고, 학교가 개학 했는지도 모르는데 이렇게 무작정 한국에 가네요. 지금은 학교 친구들 보다도 여기 친구들과 놀고, 자고, 공부한 것이 더 좋은 추억으로 될 것 같에요.

제가 집에 돌아가서 핸드폰 타령을 해도 너무 나무라지 마세요,[오늘 조엘쎔 폰으로 카톡 게임 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]그리고 제리[이건우]가 아마도 루시랑 앉을 것 같에요.ㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 제리든 나든 너무 나무라지 마시고 쇼핑은 1달은 먹어도 충분할 정도로 샀은니까 타투지말고.여기서 가장 기억남는 것은 공부,엑티비티,수영,먹는 것ㅋㅋㅋ.여기서 정말 많은것은 배우고 가고요,이불정리 ,이침마다 샤워, 밥먹고 이빨 닦기 등등  많은 것을 배우고 갔니다.

이제 조금있으면 한국가는데 준비많이 해주세요.

0 댓글

Page 1 / 2
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지

JJES 연수를 마치며,,, (연수생)

| 안내 2
관리자 2010-08-22

잘있어! JJES~.....

| 2013 겨울

꿀잼 5번온 데이비드 형

| 2013 겨울

저 한국~

| 2013 겨울

연수후기

| 2013 겨울

바이 바이 jjes

| 2013 겨울

아 한국간다

| 2013 겨울

벌써2개월

| 2013 겨울

그리운jjes

| 2013 겨울

캠프를 마치며

| 2013 겨울 4

연수후기

| 2013 겨울

연수후기

| 2013 겨울

마지막 편지 케빈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

| 2013 겨울

벌써2개월

| 2013 겨울

JJES 캠프를 마치고......

| 2013 겨울

혁혁혁

| 2013 겨울

오늘가네뇨!~

| 2013 겨울

말마 귀국함

| 2013 겨울

마지막 날

| 2013 겨울 1

연수후기

| 2013 겨울

감사합니다