JJES English School

학원 : +63-32-236-0417
상담 : +63-917-325-3242
+63-927-208-2757
인터넷전화 : 0707-686-1177
0707-423-5239
한국연락처 : 010-9429-4299
이메일 : jjes@jjes.co.kr
카톡아이디:jjesonline

입금계좌 한국씨티은행
122-05602-266-01 (정 준 - JJES)

연수후기 - 학생 연수후기

감사합니다

김영성(kim), 2014-02-03 19:04:06

조회 수

일단 여기 오게 해주신 부모님께 감사드린다는 말씀 먼저 드리고 싶네요

저 보낼때 많이 우신 우리 최여사 너무 쿨한 우리 아부지 철 없는 아들 

이런데 보내느라 맘고생 하셨을 생각하니까 눈물이 나네요 정말 감사드립니다.

그리고 연수 보내는데 한몫하신 영어 과외선생님 좋은 선생님 만난덕에 이런

좋은데서 공부할수 있게 됐네요 근데 이와중에 단어 외우라네요 진짜 징그럽습니다.

이게다 선생님 덕분이에요 ^^ 그리고 여기서 적응하게 도와주신 선생님들 정말

감사합니다. 이 나이 먹고 여기와서 애늙은이 역할 하는것도 이제 그만할 생각하니

정말 마음이 편하네요. 선생님들 성함 일일이 언급하고 싶지만 그러기에는

제가 너무 귀찮아 하는거 같네요. 제가 말안해도 아시니까 여기서 마칠게요.

감사합니다. 일단 여기서 마무리하려 했는데 어떤 매니저님이 

더하라고해서 일일이 언급을 해 드리겠습 니 다 (궁서체).

제일먼저 원장선생님 저 수학 가르치느라 엄청 고생하셨어요 

아직 미숙한 저를 가르치시는것도 힘드실거같고 세라샘도 포기하신

수1을 공부하시고 그걸또 가르치시는 모습이 정말로 최고였습니다.

그리고 jj선생님 음.. 노트 검사할때와 밥먹을때 잠깐 오피스 들어가게

됐을때 정도 밖에 안뵌거 같네요 선생님 덕분에 밥 많이 먹었습니다 하하

그리고 노트검사 잘 넘겨주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 정말 많이 미숙한건데

화도 많이 안내시고 잘념겨주셔서 ㅋㅋㅋㅋ 정말 감사합니다..

그리고 찰스쌤 처음에 여기 올때 차운전하실땐 필리핀사람인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이렇게 여기서 생활하다보니 정말 좋은분인걸 알았어요 

물론 그전에도 충분히 좋았지만요  나중에 나이좀 더 묵고 술한잔

사주세요 그리고 저한테 특혜도 주셔서 감사하구요 하하

이제 사랑하는 조엘쌤

사랑하는 붙였으니까 마칠수 있겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤 이야기 듣고 많은 생각이 들었어요 쌤보고 많이 배우기도 하고요

쌤도 저한테 많은 특혜주신거 정말 감사하게 생각해요.

쌤도 나중에 술한잔 사주세요 나이좀먹고 올께요

처음부터 만나서 와서 같은방쓰고 눈뜨면보고

눈감기 전에도 보는 세바쌤 저도 이제 군대가요 2년정도 남앗으니 후...

쌤하고는 많은 이야기 못나눈거 같아 조금 아쉽네요

그래도 충분히 좋은 선생님이세요

사감매니저 벨라쌤? 정말 재밌는 인생 사신거 같은 분이에요

참 인생을 재미나게 사신거 같아 정말 부러워요 

좋은 9년지기 친구도 있으시고 히..힘도... 강 ..하 시고..

다 가지신분인거 같아요 물론 제가 다아는건 아니지만

제가 본 벨라쌤은 그런분인거 같아요 ㅎㅎ

덕후 세라쌤 그냥 쌤은 진짜 개웃겨요 졸웃

대충 아무거나 막던져도 그걸로 웃겨주시는 세라쌤

정말 너무웃겨요 그걸 조금더 빨리 알았으면 더욱더 즐거운

캠프생활이 되었을텐데 정말 아쉽네요 그리고 

만화캐릭터 하고 게임 좀만더 연습하시고 진짜 덕후로 거듭나는건 어떨까요?

이제 마지막으로 엘리쌤 음 여기서의 추억을 되돌아보면

첫번쨰로는 애들하고 제일 많이 지냈고 

두번째로는 쌤이랑 보낸시간이 억수로 긴거같아요

맨처음에 쌤이 저한테 부탁했을때부터 

쌤 울렸던거랑 (항상죄송)ㅋㅋㅋㅋ

만날 티격태격하고 솔직히 제가 너무 잘해준거같아요 하하

쌤덕분에 아얄라 구경도하고 부모님 선물도 사고~
게임도 같이 하고 물론 돈은 썜덕분에 다잃었지만

그래도 다 재밌었던거 같아요 덕분에....

꼭 한국가서 연락하고지내요 ㅎㅎㅎ

이렇게 마무리가 됩니다 다시한번더 저를 여기에 오게하고

와서 적응하고 다시 가는데 힘써주신분들

정말로 감사드립니다.

M.Kim 올림

태그

2 댓글

매니져Joel

'M' . Kim 올림 에서 'M'이 눈에 확 띄는구나^ ^
잘 도착했다고 연락받으니 한결 맘이 놓인다.
캠프기간 동안 맏형으로써 훌륭히 잘 생활하고 공부 해 줘서 고마워 ^ ^

김영성(kim)

항상 감사하고 좋은 말씀 많이 들어서 정말 좋았습니다
사랑해요~♥

Page 1 / 2