JJES English School

학원 : +63-32-236-0417
상담 : +63-917-325-3242
+63-927-208-2757
인터넷전화 : 0707-686-1177
0707-423-5239
한국연락처 : 010-9429-4299
이메일 : jjes@jjes.co.kr
카톡아이디:jjesonline

입금계좌 한국씨티은행
122-05602-266-01 (정 준 - JJES)

연수후기 - 학생 연수후기

허허허

하건호(Ace), 2014-01-06 21:50:00

조회 수

허허허허허허허허허 저가이제 가네요. 여기온지 5주지낫는데. 이번캠프는 원래 좀 더 길엇엇는데. 저가한국에서 또 사고를쳐서 한국에빨리 가네요. 이번캠프는 저가바삐들어오고 일찍나가서 많은 엑티비티를 못하고 가네요.  그러나 잼잇는 선생님과 친구들이랑 잼잇게 놀앗어요. 그리고 박에서 한는 엑티티는 2 개햇네요. 이번엔 저가 생각해도 공 부를 너무너무 열삼하해서 시간이 빨리 간거 같아요. 그리고 새로운 아이들과 친해졋는데. 이제 한국에가네요. 그리고 애나누나랑 비행기푶 바꾸기로햇는데. 저가 바꾸질 못햇네요. 아주아주 아쉽다.

여기에서 더많은 엑티비티를 하고 싵지만 그러질못하네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   여기온 이유에반 이상이 엑티비티를위한건대. 못하네요. 하지만. 그리고 또큰이유가 여기 아뗴가주는 맛잇는 밥을먹기위해 왓는데 그건120퍼 한거같아요. 그리고 여기에 많은 메니저 선생님들떄메 더잼 잇엇어요. 엘리쌤 벨라썜 세라썜 조엘썜 찰쓰쏌.   어쩄든 저는 다음캠프에 다시 컴백할거니까. 기다리고 잇으세요.

0 댓글

Page 1 / 2
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지

JJES 연수를 마치며,,, (연수생)

| 안내 2
관리자 2010-08-22

잘있어! JJES~.....

| 2013 겨울

꿀잼 5번온 데이비드 형

| 2013 겨울

저 한국~

| 2013 겨울

연수후기

| 2013 겨울

바이 바이 jjes

| 2013 겨울

아 한국간다

| 2013 겨울

벌써2개월

| 2013 겨울

그리운jjes

| 2013 겨울

캠프를 마치며

| 2013 겨울 4

연수후기

| 2013 겨울

연수후기

| 2013 겨울

마지막 편지 케빈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

| 2013 겨울

벌써2개월

| 2013 겨울

JJES 캠프를 마치고......

| 2013 겨울

혁혁혁

| 2013 겨울

오늘가네뇨!~

| 2013 겨울

말마 귀국함

| 2013 겨울

마지막 날

| 2013 겨울 1

연수후기

| 2013 겨울

감사합니다