JJES English School

학원 : +63-32-236-0417
상담 : +63-917-325-3242
+63-927-208-2757
인터넷전화 : 0707-686-1177
0707-423-5239
한국연락처 : 010-9429-4299
이메일 : jjes@jjes.co.kr
카톡아이디:jjesonline

입금계좌 한국씨티은행
122-05602-266-01 (정 준 - JJES)

연수후기 - 학생 연수후기

????!!!!!

이서영(Alyssa), 2013-07-13 03:26:10

조회 수

안녕하세요!쌤들ㅋㅋㅋ 저는  Alyssa  입니다ㅎㅎㅎ...

지금 이 새벽에 글을 쓰는 이유는..  맨날 써야지 하고 잃어버리기 때문에 생각날때 마다 여기 들리곤 해요ㅎㅎ

전 summer camp가 지금 시작인지 몰랐어요 ㅠㅠ 제가 하루전까지 기말고사에 치여서 살아서ㅎㅎㅠ 

게다가 저희 학굔 이번 시험은 수학빼곤 다 어려웠다는....ㅋㅋ그래두 영어는 점수가 올랐어여~!!!!!!!!!!!!!!!!!

찰스쌤 카톡좀 하세여!!ㅋㅋ(뜬금!)

본론으로 넘어가서ㅎㅎ 제가 오늘 여기에 글을 쓰는 이유는....유투브에 들어가서 jjes를 쳤는데 졸업할때 영상 나오고

막 ㅠㅠ완전 그립고 추억이 떠올라서 써요ㅠ....처음 갔을땐 진짜 힙들었는데 쌤들이랑 친해지고 필리핀에 적응을 하니 

오히려 한국을 가는 날엔 정말 한국 가기 싫어서 또 우울했어요ㅠㅠ지금 와서 생각해보면 처음에는 단어외우는거 매주 시험보는거

향수병?그런 것때매 힙들었지만 시간이 지나면서 오히려 그런것들이 재미있어졌고 또 지금은 그런것들도 다 추억으로 

행복하게 느껴져요...필리핀에서는 힘들었던 시간들이  지금와서 생각해보면 그런 힘든 추억은 없고 다 행복했던 시간들로만 

기억에 남아요ㅠ지금 캠프를 하고 있는 애들이 부럽긴하지만...가고싶어요...그리고 필리핀 쌤들이랑도 다시 만나서 재밌는

이야기도 하고싶고요ㅠㅠ화상통화나 문자를 한다해도 그리워요...지금 재참가 학생중에 Hyden,David and Peter 가 너무 부럽고

또 아직 초딩이라서 부러워요ㅠㅋ저도 이런 연수를 조금이라도 일찍 알았더라면 친구랑 가서 2변 정도는 더 갈수 있었을 텐데...

지금 중3이라서 너무 바쁘고 또 시간은 왤케 빠르게 가는지..ㅠ그래도 한국 와서 느낀 점은 제가 영어 단어 풀이에 약했었는데 

이젠 학교 시험에 나와서 맞고, 잘 할수 있고 또 영어가 싫은 과목이 아니게 된것에 너무 좋아요^^ㅎㅎ세부 놀러라도 가고 싶은뎋ㅎ

매니져 쌤들 다 보고싶고 다 그립고 다 사랑해요!!!!!힛ㅎㅎ아직도 졸업 영상을 보면 그립고 눈물이 나와요ㅠㅠ

시간되면 놀러가두 되죠??ㅎㅎ 이런 캠프를 알아서 너무 감사해용~!! 

필리핀 쌤들도 진짜로 너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ또 뜬금 없는 소리겠지만, 이번 3학년 공부 열공해서 jjes갈 수 있을정도로 공부 열심히 해놓을 게요~!~!~!아래 글 필리핀 쌤들 보라고 해주세염ㅎㅎㅎ쌤들도 너무 보고 싶고 사랑합니다!!

T. Marivel , Lynn, Arn , kae, Irin , May , Jenny ,Migz , Luchie ,Maricar ,cuyos ,cel and so on.....Everyone i miss.....I miss them a lot

If I had much time, I would go to Cebu and see them....If I have time, I'll go back there!!promise!!! And I want to eat Mango flower??it's really nice!!

I miss all...Even I ate food..I think winter camp it's very nice time to me and I'll never forget..! I really miss all..so I told to my mom, why don't we 

travel to Cebu?And my mom said, Why?? then I said to mom now, I really miss my all teachers so I want to see them and Cebu is really nice place!!

MY mom said I'll think...!    OH YEAH!!!!!!!!!

If I will go back to Cebu, I will meet teachers first!!

Now I have many memories..At that time, jjes and jjes teachers gave valuable time and memory to me...Thank you teachers~~!!!!

Before I went to phillipines, I didn't like English and speak English. but, now I like speak English and I like English~!Eeven I like writing...!

Please come to korea and see me!! just joking~hehe~ 

Please understand my grammer wrong...

I LOVE ALL TEACJERS~!!!!!!!EAT MY HEAR~~HEHE~HERE!!!but, I want to give my heart more~hehe~

I MISS ALL AND I LOVE ALL~~!!

2 댓글

JJES

안녕 서영아 원장샘이야.

글을 보니깐 여기 JJES를 너무 그리워하는게 충분히 읽혀지는구나.
이번엔 기회가 안되서 못오겠지만, 다음에 기회가 된다면 또 올 수 있도록 해라.
여기 많은 매니저 선생님들과 영어 선생님들도 많이 그리워한단다.
하지만, 지금 학생의 신분으로 무엇보다도 현재의 상황에서 항상 열공해야한다는 것! 잊지말고
항상 엄마 아빠 말씀 잘 듣고... 건강해라.

시간이 나면 언제든 홈페이지 들어와서 지금 얘들 어떻게 지내는지 사진도 보고 댓글도 달아줘.

홈페이지에 좋은 글 남겨줘서 고맙고
또 언제든 방문하고....
열공! 열공!

홧팅 ! 아자아자!

매니져-Daniel

안녕 소영아.
다니엘 선생님이야.

영어선생님들을 위해서 영어로 편지도 쓰고
기특하다~
선생님들도 작년 겨울 캠프
시끌시끌 했던 기억들이 아직도 눈앞을 맴돈다~
매일 카톡만하는줄 알았는데 공부도 열심히하고 영어도 잘하고!

아쉽게도 이번기회에는 함께하지 못하지만!
다음에는 함께 할수있는 기회가 있으면 좋겠다~

ps 그런데 왜 유진이는 글안써??ㅋㅋㅋㅋ

Page 1 / 2