2019.06.26 IBT&수요액티비티

Danbi선생님 2019.06.29 12:02:03
안녕하세요~ T.Danbi 입니다.

이번 주 IBT주제는 <My most Memorable Birthday>였습니다. 아이들의 영타 치기가 점점 익숙해지고 있습니다.
수요 액티비티에서는 원어민 선생님들과 함께하는 시간이 있었습니다! 원어민 선생님들과 함께 팝송을 배우고 부르는 시간을 가졌어요~~

열심히 노래를 부른 후에는 수영장에서 선생님들과 팀을 지어 게임을 했습니다. 좋아하는 선생님들과 함께 하니 학생들도 의욕을 가지고 열심히 게임하더라구요!

아이들의 즐거운 모습을 감상해주세요~~

이미지: 사람 1명 이상, 사람들이 앉아 있는 중, 어린이, 노트북, 실내

이미지: 사람 1명, 앉아 있는 중, 노트북, 실내

이미지: 사람 1명, 노트북, 실내

이미지: 사람 1명, 앉아 있는 중, 어린이, 노트북

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 어린이, 노트북

이미지: 사람 1명, 앉아 있는 중, 노트북, 어린이

이미지: 사람 1명, 노트북

이미지: 사람 1명, 앉아 있는 중, 노트북, 실내

이미지: 사람 4명, 이종수님 포함, 웃고 있음, 사람들이 서 있음

이미지: 사람 1명, 앉아 있는 중, 어린이

이미지: 사람 1명 이상, 사람들이 앉아 있는 중

이미지: 사람 6명, Yumi Aguado님 포함, 웃고 있음, 사람들이 앉아 있는 중

이미지: 사람 5명, Darvinn Oyao Dumabok님 포함, 사람들이 앉아 있는 중, 테이블, 실내

이미지: 사람 6명, Arn Cueno님 포함, 웃고 있음, 사람들이 앉아 있는 중, 사무실, 실내

이미지: 사람 1명, 텍스트

이미지: 사람 2명

이미지: 사람 1명

이미지: 사람 1명 이상, 사람들이 서 있음

이미지: 사람 1명, 서 있음

이미지: 사람 3명, Sylvester B Cubo님과 Ariel Gines Cañada Gamot님 포함, 웃고 있음, 실내

이미지: 사람 8명, Yumi Aguado님 포함, 사람들이 앉아 있는 중, 테이블, 사무실, 실내

이미지: 사람 5명, 고순득님 포함, 사람들이 서 있음, 하늘, 실외

이미지: 사람 6명, 이종수님 포함, 웃고 있음, 수영장, 실외

이미지: 사람 1명, 하늘, 실외

이미지: 사람 5명, Arethusa Ornopia Fondavilla님 포함, 웃고 있음, 하늘, 실외

이미지: 사람 4명, 수영장, 실외

이미지: 사람 3명, Sy Rain님 포함, 수영장, 하늘, 수영, 실외

이미지: 이종수님과 Sylvester B Cubo님 포함, 웃고 있음, 수영, 수영장, 실외

이미지: 사람 2명, Sy Rain님 포함, 웃고 있음, 수영, 어린이, 수영장, 실외

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 수영장, 실외

이미지: 사람 1명, 수영장, 수영, 실외

이미지: 사람 5명, Yumi Aguado, 고순득, 이종수님 포함, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 하늘, 수영장, 실외

이미지: 사람 5명, Yumi Aguado님과 Arethusa Ornopia Fondavilla님 포함, 웃고 있음, 수영장, 실외

이미지: 사람 2명, 이종수님 포함, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 실외

이미지: 사람 4명, Sy Rain님과 Christian Mae Boniola님 포함, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 하늘, 구름, 나무, 반바지, 수영장, 실외, 자연

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 수영장, 실외

이미지: 사람 1명 이상, 수영장, 하늘, 수영, 실외

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 수영, 수영장, 어린이, 실외

이미지: 사람 4명, 웃고 있음, 어린이

이미지: 사람 4명, 이종수님 포함, 웃고 있음, 사람들이 앉아 있는 중, 수영장, 실외

이미지: 사람 2명, 이종수님 포함, 수영, 어린이, 수영장, 실외

이미지: 사람 2명, 수영, 수영장, 실외

이미지: 사람 4명, Lei Jalipa Monato님 포함, 웃고 있음, 사람들이 앉아 있는 중, 어린이

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 수영장, 수영, 실외

이미지: 사람 4명, Rodriguez Sam님과 Loly Malou Bontilao님 포함, 웃고 있음, 사람들이 앉아 있는 중

이미지: 사람 7명, 이종수님 포함, 웃고 있음, 수영장, 하늘, 실외, 물

위 내용은 Facebook을 통해 확인 하실 수 있습니다.

여기를 클릭해 주세요.