2019.06.16 일요액티비티(카트존)

매니져-Harley 2019.06.18 18:32:42

안녕하세요. T. Harley입니다.

이번 주 일요일 액티비티 활동으로 Kart Zone(카트존)이란 곳을 다녀왔습니다.

학생들은 레이스를 달리며 그 동안 쌓인 스트레스도 풀고 더운 날씨를 피해 졸리비를 방문해 달달하고 시원한 아이스크림도 먹었습니다.

이날 저녁에는 삼겹살 외식으로 학생들이 가장 먹고 싶었던 삼겹살을 맘껏 먹었습니다.

오늘 하루 정말 즐거운 하루를 보낸 학생들의 모습을 사진으로 만나보세요!

이미지: 사람 8명, 이종수님 포함, 웃고 있음

이미지: 사람 8명, 이종수님과 고순득님 포함, 웃고 있음, 어린이

이미지: 사람 1명, 앉아 있는 중

이미지: 사람 4명, 사람들이 서 있음, 실외

이미지: 사람 1명, 실외

이미지: 사람 1명, 앉아 있는 중, 실외, 자연

이미지: 사람 1명, 앉아 있는 중, 실외

이미지: 사람 1명 이상, 사람들이 앉아 있는 중, 실외

이미지: 사람 1명 이상, 사람들이 앉아 있는 중, 실외

이미지: 하늘, 구름, 실외

이미지: 사람 1명 이상, 사람들이 앉아 있는 중, 실외, 자연

이미지: 사람 1명 이상, 실외

이미지: 하늘, 구름, 실외

이미지: 사람 3명, 이종수님 포함, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 반바지, 신발

이미지: 사람 2명, 고순득님 포함, 웃고 있음, 실내

이미지: 사람 3명, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 신발

이미지: 사람 3명, 사람들이 서 있음, 실외

이미지: 사람 9명, 이종수님과 고순득님 포함, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 실외

이미지: 사람 2명, 웃고 있음, 어린이, 실내

이미지: 사람 2명, 어린이

이미지: 사람 1명, 앉아 있는 중

이미지: 사람 1명, 음식을 먹는 중, 앉아 있는 중, 음식, 실내

이미지: 사람 1명, 음식

이미지: 이종수님 포함, 웃고 있음, 실내

이미지: 사람 5명, 이종수님 포함, 웃고 있음, 음식을 먹는 사람들, 사람들이 앉아 있는 중, 음식

이미지: 사람 3명, 이종수님 포함, 사람들이 앉아 있는 중, 음식을 먹는 사람들, 음식

이미지: 사람들이 앉아 있는 중, 음식, 실내

위 내용은 Facebook을 통해 확인 하실 수 있습니다.

여기를 클릭해 주세요.