2019.06.09 아얄라 미션쇼핑

매니져-Harley 2019.06.11 20:41:10

안녕하세요. T. Harley입니다!

이번 주 일요일에는 세부시티에 위치한 아얄라 몰에서 미션 쇼핑을 하면서 여름 캠프의 첫 액티비티 시간을 가졌습니다!

학생들은 한국인 선생님의 보조 아래 쇼핑몰을 직접 돌아다니며 미션도 수행하고 현지인과 영어로 대화도 하는 색다른 경험을 해봤습니다.

미션쇼핑은 돈을 현명하게 쓸 수 있는 경제 관념을 기를 뿐 만 아니라 실생활 영어도 사용해 보는 액티비티입니다.

가장 중요한 것은 학생들은 스스로 하고 싶은 것들을 고르며 학습적으로 쌓인 스트레스를 풀 수 있다는 점입니다.

오늘 하루 새 친구들과 즐겁게 쇼핑을 즐긴 학생들의 모습을 사진으로 소개해 드리겠습니다.

이미지: 사람 8명, Jjes Live님과 이종수님 포함, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 어린이, 나무, 실외

이미지: 사람 8명, Jjes Live님과 이종수님 포함, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 어린이, 실외

이미지: 사람 4명, 사람들이 서 있음

이미지: 사람 3명, 이종수님 포함, 웃고 있음, 사람들이 서 있음

이미지: 사람 2명, 웃고 있음

이미지: 사람 1명, 서 있음, 어린이

이미지: 사람 3명, 웃고 있음, 음식을 먹는 사람들

이미지: 사람 1명, 서 있음, 실내

이미지: 사람 1명, 어린이, 음식

이미지: 사람 1명 이상, 음식을 먹는 사람들, 모자

이미지: 사람 4명, 이종수님 포함, 웃고 있음

이미지: 사람 3명, Jjes Live님 포함, 사람들이 서 있음

이미지: 사람 1명

이미지: 이종수님 포함

이미지: 사람 2명, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 실내

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 앉아 있는 중

이미지: 사람 2명, 웃고 있음

이미지: 이종수님 포함, 어린이, 실내

이미지: 사람 1명

이미지: 사람 1명, 웃고 있음

위 내용은 Facebook을 통해 확인 하실 수 있습니다.