2018.12.02 일요액티비티

SONG선생님 2018.12.04 18:37:15

안녕하세요 T.SONG입니다!

이번 주 일요 액티비티는 바로 시티게임투어였습니다!

며칠 전부터 손꼽아 기다리던 액티비티라 출발 전부터 무척이나 들떠있던 모습의 아이들을 볼 수 있었답니다.

크리스마스 분위기를 물씬 느낄 수 있는 파크몰을 다녀왔는데요

파크몰에서 팀을 나눠 레이저건 배틀도 하고 트램블린도 타고 신나게 놀고 난 뒤

필리핀의 빙수 할로할로와 핫도그 까지 먹은후 행복해하는 모습의 사진들을 함께 감상해주세요.

이미지: 사람 10명, 이종수님 포함, 웃고 있음

이미지: 사람 11명, Marie Follow님 포함, 웃고 있음, 사람들이 서 있음

이미지: 사람 8명, 이종수님과 Jjes Live님 포함, 웃고 있음, 사람들이 앉아 있는 중, 어린이

이미지: 사람 2명, 웃고 있음, 사람들이 앉아 있는 중, 음식을 먹는 사람들, 음식

이미지: 사람 2명, 사람들이 앉아 있는 중

이미지: 사람 2명, 웃고 있음, 음식을 먹는 사람들, 사람들이 앉아 있는 중, 어린이, 음식

이미지: 사람 3명, 웃고 있음, 음식을 먹는 사람들, 사람들이 앉아 있는 중, 어린이, 테이블, 음식

이미지: 사람 1명, 음식을 먹는 중, 앉아 있는 중, 음식

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 서 있음

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 서 있음, 농구장

이미지: 사람 1명, 음식

이미지: 사람 1명 이상

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 음식

이미지: 사람 1명, 음식

이미지: 음식

이미지: 사람 5명, 웃고 있음, 무대 위에 있는 사람들

이미지: 사람 1명, 서 있음, 실내

이미지: 사람 1명, 서 있음, 전화, 실내

이미지: 사람 1명, 서 있음, 어린이, 실내

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 서 있음, 실내

이미지: 사람 1명, 서 있음, 실내

이미지: 사람 1명, 서 있음

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 서 있음, 실내

FaceBook 에서도 이 내용을 보실 수 있습니다.