2018.07.21 수영과외

HUE선생님 2018.07.21 17:32:59
안녕하세요. T. HUE입니다.

7월 21일 토요일 우리 JJES 학생들과 수영과외를 다녀왔습니다.

아이들은 수영강사 선생님과 함께 수영을 배우기도 하고 자유롭게 수영을 즐기는 시간을 가졌습니다.

또 누가누가 더 빠른지 수영대결도 펼쳤는데요.

아이들의 즐겁게 수영하는 모습 사진으로 감상하세요.^^

이미지: 사람 3명, 오다은님 포함, 사람들이 서 있음, 실외, 자연

이미지: 사람 5명, 사람들이 서 있음, 하늘, 실외, 자연

이미지: 사람 1명 이상, 사람들이 서 있음, 나무, 실외, 자연

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 수영

이미지: 사람 1명 이상, 수영

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 수영, 수영장, 어린이

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 수영, 수영장, 어린이

이미지: 사람 1명, 수영

이미지: 사람 1명 이상, 수영

이미지: 사람 1명, 수영, 물

이미지: 사람 1명 이상, 수영, 물, 실외

이미지: 오다은님 포함, 웃고 있음, 수영, 수영장, 실외

이미지: 사람 1명, 수영, 수영장, 물, 실외

이미지: 사람 2명, 웃고 있음, 수영, 수영장

이미지: 사람 2명, 오다은님 포함, 수영, 물

이미지: 사람 1명 이상, 수영, 수영장, 실외

이미지: 사람 4명, 수영, 수영장, 실외

이미지: 사람 2명, 수영, 실외

이미지: 사람 1명 이상, 수영, 수영장, 물, 실외

이미지: 사람 1명, 수영, 실외

이미지: 수영, 수영장, 실외

이미지: 사람 1명 이상, 수영, 실외

이미지: 사람 7명, 사람들이 앉아 있는 중, 실외

이미지: 사람 6명, 웃고 있음, 사람들이 앉아 있는 중, 어린이, 실외

이미지: 사람 6명, 웃고 있음, 사람들이 앉아 있는 중, 어린이, 실외

FaceBook 에서도 이 내용을 보실 수 있습니다.

여기를 클릭해 주세요.-