2018.06.27 Art Festival

GOLD선생님 2018.06.27 19:01:39

안녕하세요? T.Gold입니다.

오늘 수요일에는 액티비티 데이를 맞아 Art Festival 을 진행하였습니다.
큰 도화지에 물감과 크레파스를 이용하여 주제인 Hero에 관련해 함께 그림도 그리고, 
주어진 테이블을 예쁘게 장식하였습니다. 또한 JJES 로고를 꾸미는 콘테스트와 
face painting을 진행하면서 서로의 얼굴에 그림도 그려주고 선생님들과 
학생들 간에 더욱 친해지는 시간을 가졌습니다. 

간식으로 맛있는 버거를 먹고 그 후 히어로 패션쇼와 달라호스(스웨덴의 행운의 상징)

그림을 색칠하는 시간도 가졌습니다.

이미지: 사람 3명, 사람들이 서 있음

이미지: 사람 3명, 웃고 있음, 어린이

이미지: 사람 6명, 오다은님 포함, 사람들이 앉아 있는 중, 어린이

이미지: 사람 3명, 이종수님 포함, 사람들이 앉아 있는 중

이미지: 사람 3명, Sy Rain님 포함, 테이블, 실외

이미지: 사람 4명, 오다은님 포함, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 실외

이미지: 사람 4명, 사람들이 앉아 있는 중

이미지: 사람 3명, 사람들이 서 있음, 실외

이미지: 사람 4명, 사람들이 앉아 있는 중

이미지: 사람 3명, 이종수님 포함, 웃고 있음, 사람들이 서 있음

이미지: 사람 1명, 앉아 있는 중, 실내

이미지: 오다은님과 박지민님 포함, 웃고 있음, 사람들이 앉아 있는 중, 음식을 먹는 사람들, 테이블, 실내

이미지: 사람 3명, 웃고 있음, 사람들이 앉아 있는 중

이미지: 사람 5명, 사람들이 앉아 있는 중, 사람들이 서 있음, 실외

이미지: 사람 16명, Glesan Rodriguez Aliponga, 김훈민, Kate Ann Magday, Sylvester B Cubo, 오다은님 포함, 웃고 있음, 사람들이 서 있음

이미지: 사람 15명, Sylvester B Cubo, 이종수, Yamyam Dee Ho Wan님 포함, 웃고 있음, 사람들이 앉아 있는 중

이미지: 사람 14명, Sylvester B Cubo님과 Jjes Live님 포함, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 사람들이 앉아 있는 중, 어린이

이미지: 사람 16명, 이종수, Yamyam Dee Ho Wan, Sy Rain, Dennis Gargar Baclay님 포함, 웃고 있음, 사람들이 앉아 있는 중, 어린이

이미지: 사람 24명, Jjes Live, 이종수, 오다은, Jee Cee님 포함, 웃고 있음, 어린이, 실외

이미지: 사람 20명, Jjes Live, 이종수, 오다은님 포함, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 결혼식, 실외

이미지: 사람 21명, Sy Rain, Jjes Live, 이종수님 포함, 웃고 있음, 실외

이미지: 사람 1명, 나무, 실외

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 앉아 있는 중, 어린이, 실내

이미지: 사람 3명, 어린이, 실외

이미지: 사람 1명, 서 있음, 실외

이미지: 사람 3명, 오다은님 포함, 웃고 있음, 음식을 먹는 사람들, 사람들이 서 있음, 어린이, 실외

이미지: 사람 2명, 웃고 있음

이미지: 사람 2명, 웃고 있음, 실외

이미지: 사람 11명, Jjes Live님과 이종수님 포함, 사람들이 앉아 있는 중, 어린이, 실외

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 실내

이미지: 사람 3명, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 실외

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 실외

이미지: 사람 2명, 사람들이 서 있음, 실외

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 서 있음, 실외

이미지: 사람 1명

이미지: 사람 2명, 사람들이 서 있음, 실외

이미지: 사람 8명, 이종수, Jjes Live, Jee Cee님 포함, 웃고 있음

이미지: 사람 2명, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 어린이

이미지: 사람 5명, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 실외

이미지: 이종수님 포함, 웃고 있음, 음식을 먹는 중, 앉아 있는 중, 어린이, 풀밭, 실외, 음식

이미지: 사람 2명, 웃고 있음, 실외

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 실외

이미지: 사람 5명, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 어린이, 실외

이미지: 사람 2명, 웃고 있음, 사람들이 서 있음

이미지: 사람 2명, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 실외

이미지: 사람 1명, 실외

이미지: 사람 1명 이상, 턱수염, 실외

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 서 있음, 나무, 하늘, 풀밭, 실외, 자연

이미지: 사람 3명, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 어린이, 실외

이미지: 사람 5명, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 실외

이미지: 사람 1명, 웃고 있음

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 서 있음

이미지: 오다은님 포함, 웃고 있음, 서 있음, 실외

이미지: 사람 3명, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 실외

이미지: 이종수님 포함, 서 있음, 어린이

이미지: 사람 2명, 웃고 있음, 음식을 먹는 사람들, 음식

이미지: 사람 1명, 웃고 있음

이미지: 사람 1명, 안경, 실외

이미지: 사람 4명, Jjes Live님 포함, 사람들이 서 있음, 어린이

이미지: 사람 1명, 어린이, 실외

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 서 있음

이미지: 사람 3명, Jjes Live님 포함, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 어린이, 실외

이미지: 사람 7명, 사람들이 앉아 있는 중, 음식을 먹는 사람들, 실내

이미지: 사람 6명, Jjes Live님 포함, 사람들이 앉아 있는 중, 실내

이미지: 사람 4명, 오다은님 포함, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 사람들이 앉아 있는 중, 어린이, 실내

이미지: 사람 9명, Jjes Live님 포함, 웃고 있음, 사람들이 앉아 있는 중, 테이블, 실내

이미지: 사람 4명, 웃고 있음, 음식을 먹는 사람들, 사람들이 앉아 있는 중, 실내

이미지: 사람 2명, 실외

이미지: 사람 2명, 나무, 하늘, 집, 실외, 자연

이미지: 사람 4명, 사람들이 서 있음, 실외

이미지: 사람 2명, 사람들이 서 있음, 어린이, 실외

이미지: 사람 2명, 사람들이 서 있음, 무대 위에 있는 사람들, 실외

이미지: 사람 6명, 사람들이 서 있음, 무대 위에 있는 사람들, 실외

이미지: 사람 1명 이상, 나무, 하늘, 실외

이미지: 사람 4명, 웃고 있음, 실외

이미지: 사람 4명, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 실외

이미지: 사람 10명, Glesan Rodriguez Aliponga님과 김훈민님 포함, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 실외

이미지: 사람 13명, Arethusa Ornopia Fondavilla, 이종수, Jjes Live님 포함, 웃고 있음, 사람들이 앉아 있는 중, 실외

이미지: 사람 10명, Jjes Live님 포함, 웃고 있음, 무대 위에 있는 사람들, 사람들이 서 있음, 어린이, 실외

이미지: 사람 9명, 이종수님과 Sy Rain님 포함, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 집, 나무, 어린이, 실외

이미지: 사람 19명, Undong Ukchill, Yamyam Dee Ho Wan, Jjes Live님 포함, 웃고 있음, 사람들, 실외

이미지: 사람 1명 이상, 사람들이 앉아 있는 중, 테이블, 실내

자동 대체 텍스트를 사용할 수 없습니다.