2018.02.16 설날

Lucky선생님 2018.02.17 01:03:37

녕하세요. T.Lucky입니다.

오늘은 음력 1월 1일로 해가 시작되는 첫날입니다.

아이들이 한국에서 가족들과 설날을 보내지 못하는 것을 위로하기 위해, 

JJES 온가족이 모여 같이 떡국과 전, 각종 나물로 새해를 맞이하였습니다. 

오후에는 같이 수영장을 가서 물놀이도 하고, 맛있는 햄버거도 먹었습니다. 

떡국부터 수영장까지 아이들은 오늘 하루 정말 즐거워하였습니다.

JJES의 특별한 설날 사진으로 만나보세요~

떡국 (1).jpg

떡국 (2).jpg

이미지: 사람 2명, 웃고 있음, 사람들이 앉아 있는 중, 실내

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 음식을 먹는 중, 앉아 있는 중, 음식, 실내

이미지: 사람 3명, 사람들이 앉아 있는 중

이미지: 사람 1명, 앉아 있는 중, 음식을 먹는 중, 실내, 음식

이미지: 사람 1명, 실내

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 앉아 있는 중, 실내, 음식

이미지: 사람 1명, 앉아 있는 중, 음식을 먹는 중, 음료, 실내, 음식

이미지: 사람 1명, 앉아 있는 중, 실내, 음식

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 앉아 있는 중, 실내

이미지: 사람 1명, 앉아 있는 중, 실내

이미지: 사람 5명, 웃고 있음, 사람들이 앉아 있는 중, 실내

이미지: 사람 6명, 사람들이 앉아 있는 중, 음식을 먹는 사람들, 실내

이미지: 사람 1명, 앉아 있는 중, 음식

이미지: 사람 4명, 웃고 있음, 사람들이 앉아 있는 중, 음식을 먹는 사람들, 음식

이미지: 사람 1명, 앉아 있는 중, 음식, 실내

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 앉아 있는 중, 실내, 음식

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 음식, 실내

이미지: 사람 1명, 음식을 먹는 중, 앉아 있는 중, 실내, 음식

이미지: 사람 1명, 음식을 먹는 중, 앉아 있는 중, 테이블, 실내, 음식

이미지: 사람 3명, 사람들이 앉아 있는 중, 실내, 음식

이미지: 사람 2명, 웃고 있음, 사람들이 앉아 있는 중, 실내

이미지: 사람 2명, 사람들이 앉아 있는 중, 실내

이미지: 사람 1명, 앉아 있는 중, 실내

이미지: 사람 2명, 사람들이 앉아 있는 중, 음식, 실내

이미지: 사람 1명, 실내, 음식

이미지: 사람 6명, 사람들이 앉아 있는 중, 실내

이미지: 사람 3명, 웃고 있음, 수영, 실외, 물

이미지: 사람 1명 이상, 수영, 실외

이미지: 사람 4명, 웃고 있음, 수영, 수영장, 실외

이미지: 음식

이미지: 사람 3명, 사람들이 서 있음, 실외

이미지: 사람 2명, 실외

이미지: 사람 1명 이상, 실외

이미지: 사람 1명

이미지: 사람 1명

이미지: 사람 4명, 사람들이 서 있음, 나무, 하늘, 실외

이미지: 사람 1명, 어린이, 실외, 근접 촬영

이미지: 사람 3명, 나무, 하늘, 실외

이미지: 사람 5명, 웃고 있음, 수영, 수영장, 실외

이미지: 사람 1명 이상, 나무, 하늘, 실외

이미지: 사람 1명, 나무, 수영장, 실외, 자연

이미지: 사람 3명, 웃고 있음, 나무, 수영장, 실외, 자연, 물

이미지: 수영장, 실외

이미지: 사람 2명, 웃고 있음, 수영, 수영장, 실외

이미지: 사람 4명, 웃고 있음, 어린이, 실외, 자연

이미지: 사람 9명, 웃고 있음, 수영, 수영장, 실외, 자연

이미지: 사람 2명, 수영장, 나무, 실외, 자연

이미지: 사람 7명, 웃고 있음, 수영, 수영장, 실외

이미지: 사람 3명, 수영, 실외, 자연, 물

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 나무, 하늘, 실외, 자연

이미지: 사람 4명, 웃고 있음, 수영, 나무, 수영장, 실외, 자연

이미지: 사람 1명, 앉아 있는 중, 나무, 실외

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 앉아 있는 중, 신발, 실외

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 실외

이미지: 사람 1명 이상, 수영, 수영장, 실외, 자연

이미지: 사람 1명 이상, 수영, 수영장, 하늘, 실외

이미지: 사람 1명, 수영, 수영장, 실외

이미지: 사람 2명, 수영, 수영장, 실외

이미지: 사람 2명, 웃고 있음, 수영장, 수영, 실외

이미지: 사람 7명, 웃고 있음, 수영장, 수영, 실외

이미지: 사람 1명 이상, 사람들이 서 있음

이미지: 사람 1명 이상