18.01.14. 일요액티비티

Helen선생님 2018.01.16 15:40:30

안녕하세요. T.Helen입니다~!

1월 14일 일요일, JJES 아이들은 세부시티 라군 리조트로

일요액티비티를 다녀왔습니다!

넓은 워터파크에서 다함께 물놀이를 즐기며

그동안 쌓였던 스트레스를 신나게 풀었습니다.^^

신나게 놀고 난 후에는 우리 셰프님이 직접 요리해주신 맛있는 불고기와 신선한 과일로 구성된 꿀맛같은 식사까지!

모두들 웃음이 끊이지 않았던 즐거운 JJES의 하루였습니다★

이미지: 사람 1명 이상, 하늘, 실외

이미지: 사람 3명, 웃고 있음, 안경, 어린이, 근접 촬영

이미지: 사람 1명, 실외

이미지: 사람 2명, 웃고 있음, 수영, 수영장, 실외

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 수영, 수영장, 실외

이미지: 수영, 실외

이미지: 사람 2명, 웃고 있음, 실외

이미지: 사람 4명, 웃고 있음, 수영, 수영장

이미지: 사람 7명, 웃고 있음, 수영, 수영장, 실외

이미지: 사람 8명, 웃고 있음, 수영, 수영장, 실외

이미지: 사람 2명, 사람들이 서 있음, 실외

이미지: 사람 3명, 웃고 있음, 사람들이 서 있음

이미지: 사람 4명, 사람들이 서 있음, 실외

이미지: 실외

이미지: 사람 4명, 웃고 있음, 수영, 수영장, 실외

이미지: 사람 2명, 웃고 있음, 수영장, 실외

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 수영, 수영장

이미지: 사람 4명, 웃고 있음, 수영, 수영장

이미지: 사람 2명, 웃고 있음, 수영, 실외

이미지: 사람 4명, 수영, 수영장, 실외, 물

이미지: 사람 3명, 수영, 수영장, 실외

이미지: 사람 2명, 수영장, 수영, 어린이, 실외

이미지: 사람 2명, 수영, 수영장, 어린이

이미지: 사람 6명, 웃고 있음, 수영

이미지: 사람 4명, 웃고 있음, 수영, 수영장, 실외

이미지: 사람 2명, 실외

이미지: 사람 1명, 서 있음, 실외

이미지: 사람 3명, 수영, 실외

이미지: 사람 3명, 웃고 있음, 사람들이 앉아 있는 중, 어린이

이미지: 사람 3명, 웃고 있음, 수영, 수영장, 실외

이미지: 사람 1명, 수영, 수영장

이미지: 사람 1명, 수영, 수영장, 어린이

이미지: 사람 1명, 수영장, 수영, 실외

이미지: 사람 5명, 웃고 있음, 수영, 수영장, 실외

이미지: 사람 3명, 실외

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 수영, 어린이, 실외, 물

이미지: 사람 3명, 수영, 수영장, 실외

이미지: 사람 4명, 웃고 있음, 어린이, 실외

이미지: 사람 6명, 웃고 있음, 수영, 수영장

이미지: 사람 1명 이상, 수영, 실외

이미지: 사람 2명, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 실외

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 안경, 모자, 근접 촬영, 실외

이미지: 사람 8명, 웃고 있음, 수영, 실외

이미지: 사람 5명, 웃고 있음, 실외

이미지: 사람 3명, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 실외

이미지: 사람 12명, 웃고 있음, 수영, 실외

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 어린이, 실외

이미지: 실외

이미지: 수영, 실외, 물

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 수영, 실외

이미지: 음식

이미지: 음식

이미지: 사람 7명, 사람들이 서 있음, 실외

이미지: 사람 10명, 웃고 있음, 사람들이 앉아 있는 중

이미지: 사람 3명, 웃고 있음, 사람들이 앉아 있는 중, 실외

이미지: 사람 4명, 웃고 있음, 사람들이 앉아 있는 중, 실외

이미지: 사람 6명, 웃고 있음, 사람들이 앉아 있는 중, 테이블, 실외

이미지: 사람 5명, 사람들이 앉아 있는 중, 실외

이미지: 사람 3명, 음식을 먹는 사람들, 음식, 실외

이미지: 사람 1명, 어린이, 실외

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 음식을 먹는 중, 앉아 있는 중, 어린이, 실외, 음식

이미지: 사람 1명, 음식을 먹는 중, 식물, 어린이, 실외, 음식

이미지: 사람 1명, 음식을 먹는 중, 식물, 실외, 음식

이미지: 사람 1명, 음식을 먹는 중, 실외

이미지: 사람 2명, 웃고 있음, 음식을 먹는 사람들, 식물, 실외, 음식

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 앉아 있는 중, 음식을 먹는 중, 식물, 실외, 음식

이미지: 사람 2명, 실외

이미지: 사람 2명, 음식을 먹는 사람들, 사람들이 앉아 있는 중, 음식

이미지: 사람 2명, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 사람들이 앉아 있는 중, 음식을 먹는 사람들, 어린이, 음식, 실외

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 서 있음, 어린이, 실외

이미지: 사람 1명, 서 있음, 식물, 실외

이미지: 사람 3명, 음식을 먹는 사람들, 어린이, 음식, 실외

이미지: 사람 1명, 어린이, 실외

이미지: 사람 2명, 웃고 있음, 음식을 먹는 사람들, 음식

이미지: 사람 3명, 어린이, 음식

이미지: 사람 2명, 웃고 있음, 어린이, 실외

이미지: 사람 1명, 음식을 먹는 중, 실외, 음식

이미지: 사람 3명, 웃고 있음, 음식, 실외

이미지: 사람 1명, 음식을 먹는 중, 식물, 실외, 음식

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 음식을 먹는 중, 앉아 있는 중, 식물, 실외, 음식

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 음식을 먹는 중, 식물, 실외, 음식

이미지: 사람 1명, 음식을 먹는 중, 실외, 음식

이미지: 사람 2명, 웃고 있음, 음식을 먹는 사람들, 사람들이 앉아 있는 중, 사람들이 서 있음, 어린이, 실외, 음식

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 서 있음, 어린이, 실외

이미지: 사람 1명, 음식을 먹는 중, 앉아 있는 중, 음식, 실외