2017.11.26. 일요액티비티 - A

Helen선생님 2017.11.29 00:15:43

안녕하세요, T.Helen입니다.

11월 26일, 세부 스카이워터파크로 JJES 일요액티비티를 다녀왔습니다!

안전교육과 준비운동까지 마친 후 시작된 즐거운 물놀이~^^

우리 JJES 학생들이 너무도 기다렸던 워터파크 액티비티라 시간가는 줄 모르고 다함께 놀았습니다.

수영도 하고 게임도 하고 워터슬라이드도 타며 재미있게 노는 아이들의 모습 사진으로 함께 즐겨주세요~!

이미지: 사람 2명, 웃고 있음, 무대 위에 있는 사람들, 사람들이 서 있음, 하늘, 실외

이미지: 사람 1명 이상, 사람들이 서 있음, 실외

이미지: 사람 7명, 웃고 있음, 수영장, 수영, 실외, 물

이미지: 사람 2명, 어린이, 실외

이미지: 사람 4명, 어린이, 실외

이미지: 사람 3명, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 어린이, 실외

이미지: 사람 3명, 사람들이 서 있음, 수영장, 실외

이미지: 사람 2명, 웃고 있음, 수영, 실외

이미지: 사람 1명 이상, 수영, 수영장, 실외, 물

이미지: 사람 4명, 웃고 있음, 수영, 바다, 실외, 물

이미지: 사람 1명 이상, 수영, 바다, 물, 실외

이미지: 하늘, 실외, 물

이미지: 사람 3명, 수영, 바다, 실외, 물, 자연

이미지: 사람 5명, 어린이, 물, 실외

이미지: 사람 11명, 웃고 있음, 사람들이 앉아 있는 중, 수영, 어린이, 실외

이미지: 사람 2명, 웃고 있음, 수영, 물, 실외

이미지: 사람 1명 이상, 사람들이 앉아 있는 중

이미지: 사람 1명, 앉아 있는 중

이미지: 사람 18명, 웃고 있음, 어린이, 물

이미지: 사람 4명, 웃고 있음, 수영, 수영장, 실외

이미지: 사람 6명, 웃고 있음, 실외

이미지: 사람 4명, 사람들이 서 있음, 실외

이미지: 사람 6명, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 하늘, 실외

이미지: 사람 4명, 사람들이 서 있음, 실외

이미지: 사람 7명, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 하늘, 다리, 실외

이미지: 사람 4명, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 실외

이미지: 사람 6명, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 어린이, 실외

이미지: 사람 4명, 웃고 있음, 하늘, 실외

이미지: 사람 3명, 웃고 있음, 어린이, 실외

이미지: 사람 4명, 웃고 있음, 실외

이미지: 사람 1명, 서 있음, 모자, 실외

이미지: 사람 5명, 웃고 있음, 수영, 실외, 물

이미지: 사람 2명, 사람들이 서 있음, 실외

이미지: 사람 4명, 웃고 있음, 수영, 어린이, 물, 실외

이미지: 사람 1명, 음식을 먹는 중, 앉아 있는 중, 어린이, 음식, 실내, 근접 촬영

이미지: 사람 1명, 수영, 물, 실외

이미지: 사람 1명 이상, 수영, 바다, 실외, 자연, 물

이미지: 사람 1명, 수영, 실외

이미지: 사람 1명, 서 있음, 하늘, 수영장, 어린이, 실외, 물

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 수영, 바다, 물, 실외

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 수영, 물

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 수영, 바다, 실외, 물

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 바다, 물, 실외

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 바다, 어린이, 실외, 물

이미지: 사람 1명, 바다, 수영, 실외, 물

이미지: 사람 1명, 바다, 수영, 물, 실외

이미지: 사람 1명, 수영, 바다, 물, 실외

이미지: 사람 1명, 수영, 바다, 어린이, 물, 실외

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 수영, 바다, 어린이, 실외, 물

이미지: 사람 1명, 수영, 바다, 어린이, 물

이미지: 사람 1명, 수영, 어린이, 바다, 실외, 물

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 수영, 바다, 실외, 물

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 서 있음, 바다, 어린이, 수영, 물, 실외

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 바다, 수영, 어린이, 물, 실외

이미지: 사람 1명, 수영, 바다, 물

이미지: 사람 1명, 수영, 물, 실외

이미지: 사람 1명 이상, 수영, 근접 촬영

이미지: 사람 1명, 바다, 수영, 어린이, 물, 실외

이미지: 사람 1명, 웃고 있음, 바다, 물

이미지: 사람 1명, 바다, 수영, 물, 실외

이미지: 사람 1명, 수영, 어린이, 바다, 물